Am Sonntag, 16. Juni, wird im Grill au bois in Neunkirchen die Biergarten
Saison 2019 offiziell eröffnet. Dazu lädt ab 10 Uhr André Folschweiller zu einem „Zauber-Brunch“ ein. An diesem Tag sollen die Gäste nicht nur mit den bekannt exzellenten Fleischgerichten verzaubert werden. Es gibt auch zwei Zaubershows von dem Deutschen Vizemeister der Großillusionen und Zauberer Maxim Maurice. Nach einer kleinen Einleitungsshow um 13 Uhr wird der Künstler um 14 Uhr mit seiner großen Show starten. Das Team vom Restaurant Grill au bois freut sich schon jetzt auf Ihre Reservierungen.

Biergarten – Saison mit
neuen Highlights

Jede Biergarten-Saison stand in dem Restaurant unter einem anderen Themenschwerpunkt. In diesem Jahr wird der Gastronom die Biergarten-Saison mit einem echten Paukenschlag eröffnen – gekocht, gebraten und gegrillt wird in einem eigens erworbenen Food-Trailer, einem fünf Meter langen Anhänger, der küchenmäßig mit allem ausgestattet ist, was eine mobile Küche bieten kann. Die geniale Idee von Food-Trailer hatte Ilona Folschweiller, die Ehefrau des Gastronomen.

Verleihen Sie Ihrer Veranstaltung das gewisse Etwas

Sie planen einen Businesslunch, eine Geburtstagsfeier, eine erfolgreiche Abi-Feier, ein Incentive für Kunden oder Mitarbeiter oder gleich eine aufwendige Großveranstaltung wie Jubiläen und Neueröffnungen? Mit dem Food-Trailer geht das Grill au bois on the road und bietet eine besondere Attraktion bei Ihnen vor Ort. „Wir versorgen Sie mit unseren Spezialitäten und passen unser Angebot kulinarisch auf Ihre Wünsche an. Vom Dry aged Simmentaler Rinderroastbeef über Burger bis hin zu Steak Variationen und entsprechenden Beilagen – aus unserem Food-Trailer können wir alles à la Minute, live zubereiten und servieren. Ihre Gäste werden begeistert sein“, verspricht André Folschweiller.

Pure Gaumenlust im Juni

Mit gleich zwei sensationellen Specials wird Sie die Küche im Juni begeistern! Für unglaubliche 14,90 Euro wird der Special-Juni-Burger angeboten. Zwischen den zwei Hälften des Sesambrötchens stapeln sich 350g reinstes Black Angus Beef, feinster Pata Negra Schinken und original Büffelmozzarella, umschmeichelt von einem hausgemachten Rauch-BBQ-Dip, dazu gibt’s grosse Steakkartoffeln.

„Beef in Heaven“ – oder der direkte Weg in himmlische Fleischgenüsse – verspricht das zweite Juni-Special.  „Beef in Heaven“ ist ein saftig zartes, am Stück gebratenes Black Angus Roastbeef. Als „Lady‘s-Cut“, mit einem Fleischgewicht von 150g für 14,90 Euro oder als „Gentleman-Cut“ mit kernigen 250g für 18,90 Euro. Bratkartoffeln und Sauce Bérnaise runden das kulinarische Erlebnis ab.

Live Cooking vom Feinsten
im Restaurant

Würden Sie gerne bei Ihrer nächsten Feier Ihren Gästen was anderes bieten als die üblichen Menüs oder Büffets? Dann machen Sie doch aus Ihrer nächsten Feier eine ganz besondere Erlebnisfeier – weg vom Menu oder Buffet, können Sie künftig erleben, wie die Speisen Live vor Ihnen und Ihren Gästen zubereitet und angerichtet werden. Noch frischer, noch lebendiger noch bunter – Live Cooking macht Ihre Veranstaltung zu einem Highlight: die Profiköche bereiten Ihr Essen individuell nach Ihren Wünschen zu.

Lernen Sie uns näher kennen

Egal wie Sie mit uns feiern wollen – unsere Philosophie bedeutet immer, dass Preis und Leistung im Einklang stehen damit jede Feier bezahlbar bleibt! Bevor Sie sich entscheiden, wo Sie demnächst feiern möchten, sollten Sie unsere Philosophie kennen lernen. Schauen Sie sich auf grill-au-bois.de/Siefeiern unser Video an – gerne würden wir Sie für unser Konzept begeistern.

Jeden Sonntag ab 10 Uhr
Andrés Brunch

Unter dem Motto „Entspannung á la francaise“ können Sie den Sonntag mit einem Brunch beginnen. Genießen Sie gemeinsam mit Ihrer Familie und/oder Freunden Breakfast & Lunch. Vom gewohnten exklusiven Frühstücksbüffet gehen Sie über zu verschiedenen gesmokten und gegrillten Hauptgerichten inkl. Beilagen, zelebriert aus dem Long Horn Grill – Made in USA. Bei sonnigem Wetter gerne in unserem Biergarten.Natürlich kommen auch die Naschkatzen nicht zu kurz. Sie schlemmen von 10 – 14 Uhr p.P. Für 27 Euro inkl. Büffetgetränken (Kaffee, Sekt/Prosecco/Säfte und Sprudel). Mit etwas Glück können Sie Ihren Brunch kostenlos genießen, denn bei der gegen 11:30 Uhr stattfindenden Lotterie werden drei Personen gezogen, die an diesem tag auf kosten des Hauses brunchen. Im Restaurant können Sie sonntags wie gewohnt auch à la Carte essen!